कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा - लिरिक्स

 कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा - लिरिक्स 





हाई हो, ओह हो हो, ओह ओह हो हो हो..

ये ग़ज़ल है न गीत है कोई
ये मेरे दर्द की कहानी है
मेरे सीने में सिर्फ, हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले है
मेरी आँखों में सिर्फ पानी है..

कभी बेकसी ने मारा, कभी बेकसी ने मारा
ओह, कभी बेबसी ने मारा, कभी बेकसी ने मारा
ओह, कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है
मुझे ज़िन्दगी ने मारा

कभी बेकसी ने मरा ओह, कभी बेबसी ने मारा
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वो मौसम है ये जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वो मौसम है ये जो बदलता नहीं

कही थी ये बदनसीबी यह, कही थी मेरी गरीबी
ओह, कही थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लू मै ओह, किस किस का नाम लू मै
मुझे हर किसी ने मारा

गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मरा ओह, कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया है ये
है ये दुनिया तो क्या दुनिया है ये
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया है ये
है ये दुनिया तो क्या दुनिया है ये

न कमी थी दोस्तों की, न कमी थी दुश्मनो की
ओह, न कमी थी दुश्मनो की
कही दुश्मनी ने लूटा, कही दुश्मनी ने लूटा
कही दोस्ती ने मारा

गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा

उजालो से वेशत मुझे हो गयी है
अंधेरो की आदत मुझे हो गयी है
उजालो से वेशत मुझे हो गयी है
अंधेरो की आदत मुझे हो गयी है

रहा जब तलक अँधेरा ओह, कटा खूब वक़्त मेरा
ओह, कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा ओह, मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा

गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मरा ओह, कभी बेबसी ने मारा
...


Lyrics of Kabhi Bekashi Ne Maara by Kishore Kumar


Haai ho oh ho ho oh ho...

Ye Gaazal hai Na geet hai koi
Ye Mere dard ki kahanii haii
Mere sene mein sirff
ho  ho ho..........
Mere seene mein sirf sole hai
Meri aankho mein sirf panii haii

Kabhi Bekasi ne Mara...
Kabhi bekasi ne maara
ho
kabhii Bebasi ne maara
Kabhii bekasi ne mara
ho
 kabhi Bebasii ne maara

Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii
Mujhe zindagi ne maraa
Kabhi Bekasi ne maraa
ho
kabhi bebasi ne maara....

Muqadaar pe kuch zor chalta nahii
Vo mausam hai ye joo badalta nahii
Muqadaar pe kuch zor chalta nahii
Vo mausam hai ye joo badalta nahii...

Kahi thi ye badnasebii
Oh kahi thi meri garebii
Kahi thi meri garebii
Kis kis ka naam lu main
Oh
Kis kis ka naam lu main
Mujhe har kisi ne maraa

Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii....
Mujhe zindagi ne maraa
Kabhi bekasi ne maraa
ho
kabhi bebasi ne maraa

Bemurawaat bewafa duniya hai ye
Hai yehi duniya to kyaa duniya haii ye
Bemurawaat bewafa duniya haii ye
Hai yehi duniya to kya duniya haii ye

Na kami thi dosto kii
Na kami thi dushmano kii
Oh
Na kami thi dushmano ki
Kahin dushmani ne luta
Kahin dushmani ne luta
Kahin dosti ne maara

Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii...

Mujhe zindagi ne maraa
Kabhi bekasi ne maraa
Kabhi bebasi ne maraa....

Ujaalon see vesat Mujhe ho gai haii
Andheron ki aadat mujhe ho gai haii
Ujalo se vesat mujhe ho gayi haii
Andhero ki Adat mujhe ho gayi haii

Raha jab talak andheraa
Oh kata khub waqt meraa
Oh kata khub waqt meraa

Mujhe chandnii ne luta
Oh mujhe chaandni ne luta
Mujhe roshnii ne maraa...

Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii

Mujhe zindagi ne maraa
kabhi bekasi ne maraa
Kabhi bebasi ne maraa

Kabhi bekasi ne maraa
ho
kabhi bebasi ne maraa....
...
🎧 Song Credits:
Song : Kabhi Bekashi Ne Maara
Movie : Alag Alag
Singer : Kishore Kumar
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Director : R.D. Burman
Music Label : T-Series





Disclaimer: All song lyrics displayed here are for educational purposes only. Songs lyrics, images and videos shared are copyright to their respective owners. Videos are shared from the verified Youtube channels of the song owners. Songs owners may contact us on aabhaadvika7194@gmail.com regarding any shared content issues.


Post a Comment

0 Comments