घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं

 




घुंघरू की तरह - Ghunghroo Ki Tarah (Kishore Kumar, Chor Machaye Shor)

                           Movie/Album: चोर मचाए शोर                                   (1974)
                         Music By: रविन्द्र जैन
                          Lyrics By: रविन्द्र जैन
                        Performed By: किशोर कुमार




घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूं मैं


घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं ।               

घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं

घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं


कभी इस पग में कभी उस पग में
कभी इस पग में कभी उस पग में
बंधता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं

कभी टूट गया कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा ही गया हो हो हो हो
कभी टूट गया कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा ही गया
यूँ ही लुट-लुट के और मिट-मिट के
यूँ ही लुट-लुट के यूँ ही मिट-मिट के
बनता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं
अपनों में रहा या गैरों में
घुंघरू की जगह तो है पैरों में हो हो हो हो
अपनों में रहा या गैरों में
घुंघरू की जगह तो है पैरों में
ये कैसा गिला जग से जो मिला
ये कैसा गिला जग से जो मिला
सहता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं
कभी इस पग में कभी उस पग में
बंधता ही रहा हूँ मैं




ghungharoo kee tarah bajata hee raha hoon main

ghungharoo kee tarah bajata hee raha hoon main
ghungharoo kee tarah bajata hee raha hoon main
kabhee is pag mein kabhee us pag mein
kabhee is pag mein kabhee us pag mein
bandhata hee raha hoon main
ghungharoo kee tarah bajata hee raha hoon main
ghungharoo kee tarah bajata hee raha hoon main

kabhee toot gaya kabhee toda gaya
sau baar mujhe phir joda hee gaya ho ho ho ho
kabhee toot gaya kabhee toda gaya
sau baar mujhe phir joda hee gaya
yoon hee lut-lut ke aur mit-mit ke
yoon hee lut-lut ke yoon hee mit-mit ke
banata hee raha hoon main
ghungharoo kee tarah bajata hee raha hoon main

apanon mein raha ya gairon mein
ghungharoo kee jagah to hai pairon mein ho ho ho ho
apanon mein raha ya gairon mein
ghungharoo kee jagah to hai pairon mein
ye kaisa gila jag se jo mila
ye kaisa gila jag se jo mila
sahata hee raha hoon main
ghungharoo kee tarah bajata hee raha hoon main
kabhee is pag mein kabhee us pag mein
bandhata hee raha hoon main



Post a Comment

0 Comments